0176-63065077 info@karma-licious.com

„Karmalicous LIVE – Die neue CD!

Lang probiert, studiert, angehört und versucht… jetzt ist sie da… die neue KARMALICIOUS -CD … live und in „Farbe“ !! Mantras, intuitiv vertont und mit dem Publikum live umgesetzt, haben für mich immer eine ganz besondere einzigartige Energie. Dieses Gefühl haben wir in Berlin mit top Live- Besetzung direkt von der Bühne auf dieser CD eingefangen. Lass dich ein auf mitsingen, mitgrooven mittanzen… lass dich ein auf’s (er-) leben…Kontakt/ Vorbestellung: info@karma-licious.com

Jetzt gibt es die CD auch bei CDbaby:

Termine

  • Mi
    22
    Aug
    2018
    So
    26
    Aug
    2018

    Xperience Festival #2

    Yoga Vidya Bad Meinberg

    DAS Xperience Festival vom 22. – 26. August 2018 / Indoor & Outdoor
    Das erlebnisreichste Festival des Jahres.
    Mehr als 60 Künstler. Sieben Sparten. Specials: Fireshow, Midnight-Wellness und co

    Unsere Headliner aus den Bereichen Eco-vegan Food, Yoga, Healing, Satsang, Music, Activism und Lifestyle warten auf dich, um dich in ihre Welt zu entführen. In Kochshows, Talks, Workshops, Yogastunden, Coaching-Einheiten und Pranayama-Sessions lernst du die echten Szene-Größen aus den USA, Indien und der D-A-CH-Region hautnah kennen. Unter freiem Himmel, in Zelten und unseren schönsten Yogaräumen erlebst du den Spirit einer Community, die ein nachhaltiges, wertebasiertes Leben anstrebt. Sei Teil davon! Kreiere mit uns Räume aus Sound & Silence, Conscience & Connection, Movement & Motivation. Erlebe dich.

    Infos: www.xperience-festival.de / www.yoga-vidya.de

    Details anzeigen
  • Sa
    01
    Sep
    2018
    So
    02
    Sep
    2018

    Surya Festival

    Hannover

    feat. Jasmin Iranpour
    Ein mit Herz und Hand selbstgemachtes autentisches Yoga-Festival im Herzen von Hannover.
    Mantrayoga und mehr gibts dabei von uns... und noch vieles vieles mehr!!

    Infos: Surya Festival

     

    Details anzeigen
  • So
    09
    Sep
    2018
    Fr
    14
    Sep
    2018

    Veganyogi Kochausbildung

    Yoga Vidya Bad Meinberg

    Spielerisch und genussvoll lernst du die vielfältigen Möglichkeiten einer yogisch-pflanzlichen Ernährung kennen – von deftig bis Rohkost. Steige ein in die Geheimnisse und Grundprinzipien der veganen Küche! In einer bewährten Kombination aus Theorie und praktischen Kochworkshops unter der fachkundigen Anleitung von Kai. Du wirst erstaunt sein, was alles an Geschmackszauber möglich ist in der Vielfalt der veganen Küche. Alle Zutaten sind vegan und Bio - das tiefste yogische Prinzip von „Ahimsa“, Gewaltlosigkeit bleibt gewahrt. Sie ist eine klassische Grundlage der Yogapraxis und hilft dir – neben einer gesunden Ernährung – zu eigener weiterer spiritueller Entwicklung.
    Im praktischen Teil bereiten wir zusammen in der Gruppe vegane Gerichte unter Berücksichtigung yogischer Grundsätze zu:
    - leckere vegane Vorspeisen und Desserts
    - vollwertige Hauptgerichte, gekocht und Rohkost
    - mit Rezepten
    Im theoretischen Teil lernst du unter anderem:
    » Die Bedeutung der veganen Ernährung
    » Die energetischen Wirkungen der verschiedenen Nahrungsmittel und Zubereitungsformen
    » Die Wirkung von Nahrungsmitteln und ihrer Zubereitung auf Körper und Geist
    » Die Sicherstellung der Versorgung des Körpers mit den nötigen Spurenelementen etc. bei veganer Kost
    » Die sinnvolle Zusammenstellung von Menüs, für die Singleküche und die ganze Familie
    Der Kurs eignet sich für alle, die
    - ihre Ernährung umstellen wollen
    - sich eine grundlegende Kenntnis der veganen Kochkunst aneignen wollen
    - vegane Kochworkshops durchführen wollen
    - wie auch für ‚Hobbyköche´ und professionelle Köche, die vegane Gerichte in ihre Angebotspalette mit aufnehmen wollen.
    Teilnahmevoraussetzung: Erfahrung im Kochen. Offenheit auch für Yoga und Spiritualität. Mit Zertifikat (Ca. 60 Unterrichtseinheiten).

    www.yoga-vidya.de / 05234-870

    Details anzeigen
  • Fr
    28
    Sep
    2018
    So
    30
    Sep
    2018

    Seminar: Bhakti und Soulfood

    Yoga Vidya - Bad Meinberg

    feat. Jasmin Iranpour

    Bewusst lauschen, singen und tönen – Bhakti.
    Bewusst bewegen und atmen – Yoga.
    Bewusst kochen und genießen – Soulfood.
    Wir verbinden gemeinsam diese 3 Aspekte zu einem hingebungsvollen Ganzen.
    An diesem Wochenende erwarten dich Mantrayogastunden, ein Kochworkshop und viel gemeinsames Singen.
    Wir fließen durch gemeinsamen Singen und Chanten in unser Herz.
    Mit tiefgehenden Mantrayogastunden gelangen wir in unser Körperbewusstsein.
    Und wir feiern die Fülle des Lebens mit ökologischen natürlichen Lebensmitteln in einem Nachmittagsworkshop, wo wir gemeinsam bewusst und spielerisch kochen und genießen.
    Yoga ist viel mehr als nur eine Übungssequenz auf deiner Yogamatte.
    Im ganzheitlichen Sinn nach Swami Sivananda ist es das Bewusstsein, mit welcher wir einzelne Handlungen vollziehen, auf das es ankommt. - Alles kann Yoga sein, alles ist Yoga.
    Durch Bhakti Yoga (Herz) und Karma yoga (Handeln) können wir unser ganzes Leben bereichern und Schritt um Schritt zu einem bewussteren Alltag kommen.
    Durch die Sinneserfahrungen des Schmeckens, Riechens, Tastens, Hörens und Sehens und viel, viel Herz kannst du im Seminar mit der Gruppe ein Gefühl dafür bekommen, wieviel Kraft und Freude in bewusstem Handeln steckt, und wieviel Freude in dir selbst ist.

    Infos & Anmeldung: www.yoga-vidya.de / 05234/870

    Details anzeigen
  • Mi
    03
    Okt
    2018

    Konzert zum Tag der offenen Tür

    12:30Yoga Vidya Bad Meinberg

    Konzert zum mitsingen und schwelgen...
    Eintritt frei. :)

    www.yoga-vidya.de 

    Details anzeigen

Videos

Yoga & Mantras

Seit 2009 leitet Kai Treude als Yogalehrer und Musiker Mantra- Yogastunden an und ist in verschiedenen Yogazentren und auf Yogafestivals rund um Deutschland, Österreich und Schweiz unterwegs. Immer Freitags gibt er regelmäßig mit dem „Duo en Camino“ (Harfe mit Gesang) Yogastunden im Yogaseminarhaus Yoga Vidya in Bad Meinberg.
Eine Mantra- Yogastunde / Workshop dauert 90 bis 180 min und basiert auf einer klassischen Yogastunde aus der Sivananda- Tradition und ist zudem erweitert mit Flows und Atemtechniken.
Jede Stunde ist einem Thema gewidmet und wird entsprechend mit Mantras, Songs, Texten & Gedichten untermalt.
In dieser Atmosphäre ist es ganz einfach Spannungen körperlicher, emotionaler oder auch energetischer Art fallen zu lassen und die jeweiligen Asanas (Haltungen) mit Leichtigkeit zu genießen.
Bookings & Anfragen gerne hier über das Kontaktformular.

Kai

*29.11.1981
Aufgewachsen in Japan, kam er früh in Kontakt mit einer Vielfalt an spirituellen und kulturellen Lebensentwürfen.  Die Melange aus japanischem Buddhismus, Christentum & Shintoismus, die er dort als Kind erlebte, sowie die Erfahrungen und Begegnungen auf seinen Reisen später, schenkten ihm ein natürliches integrales Verständnis von Leben und Spiritualität, welches heute in seinen Alltag, seine Pflanzen-Küche und besonders auch in seine Yogastunden und Musik einfliesst.
Seit 2000 arbeitet er als Koch, und ist seit 2008 fester Bestandteil einer der grössten Vollwertküchen Europas.
Er unterrichtet zudem von Herzen Yoga, und ist als Yogalehrer (BYVG) , Musiker oder Koch auf diversen Festivals, bei Ausbildungen und internationalen Retreats anzutreffen.
Seit 2015 gibt er regelmässig vegane Kochausbildungen mit Zertifikat und ist zudem Mitorganisator und Erfinder des Xperience-Festivals.

Lebensmotto: “ Ein Lied und ein Lächeln auf den Lippen, versüsst dir JEDEN Moment.“

Rezepte

Strawberry Yoghurt Creme

250g strawberries (fresh or frozen)
500ml soy yogurt
1/2 teaspoon Cardamon
1 banana
2 teaspoon chia seeds 1 tablespoon lemon juice
some mint
2 spoon coconut blossom sugar (or raw)
1 spoon rice syrup
2 spoon dandelion petals (not bitter)

Wash strawberries, cut into slices and marinate in coconut blossom sugar, lemon and vanilla. Puree soy yogurt with banana, chia seeds, rice syrup, cardamom and mint in a powermixer. Fold in strawberries and garnish with soy cream and dandelion petals. Voila

Sunflower Tomato Spread

250g sunflower seeds 100g dried tomatoes
1 large eggplant
1 large red pepper
4 spoon lemon juice
1/2 spoon oregano / basil 1/4 tsp Asafoitida
1 teaspoon galangal
1 El Agave

Soak the tomatoes, cut the eggplant into cubes and fry really good. Deglaze with lemon juice, galangal, asafoitida, oregano / basil and agave syrup. Let cool down. Put with paprika, the soaked seeds and sun dried tomatoes in a blender and puree. Possibly add salt or more water for consistency.

Sushi

250g sushi rice
2 spoon Umesu (vinegar)
1 spoon Agave Juice
1/2 tablespoon Shiso and Matchapulver (optional)
50g Black sesame sea salt
1Pkg. Nori (Seaweed)
1-2 Avocado cut resistant
2 carrots lightly blanched 1 cucumber
250g tofu
150g spinach
toasted sesame oil
Tamari (Soy Sauce)

Prepare Sushi rice according to package (Ideal: rice cooker), then put in a wide bowl with Umsesu, agave syrup, 1/2 tsp salt, black sesame and Shiso / Matchapulver mix well, leave to cool. Cut avocado, carrot, cucumber and tofu into rectangular strips. Stew spinach and mix with soy sauce and sesame oil, refrigerate. Spread Nori sheets and half cover with rice. Put stripes in the centre and distribute some spinach. Close and sprinkle with a little water.

Yoga Reise

in die Toskana mit Kai Treude und Narada

26.5. bis 2.6.2018

Kontakt

Ich freue mich über eine Nachricht oder Buchungsanfrage von dir :) Du kannst mich telefonisch oder per email erreichen:

0176-63065077

karmalicious.info(at)gmail.com

Zuhause