Kochbuch CD

„KARMALICIOUS“ – Kochbuch und CD in einem.
Auf der CD gibt es 6 von mir interpretierte Mantras und 2 spirituelle Geschichten mit Livemusik.

Das „Cooklet“ ist  ein, als Booklet getarntes, kleines Kochbuch. Unterstützt wurde ich bei diesem Projekt von meiner lieben Freundin Frauke Richter und vielen weiteren wundervollen Sängern und Musikern. 1000 Dank an den tollen Support.
Die Kochbuch-CD gibt es hier über das Kontaktformular direkt bei mir und sie ist im Yogavidya Onlineshop bestellbar.
***SHOP***
Musik; Rezepte für die Sinne und Geschichten fürs Herz.  Karmalicious- Genuss pur! <3
Specialpreis; kleines Extra bei Direktbestellung über die Homepage: 20.- Euro incl. Versand in D.



			

Termine

Yoga & Mantras

Seit 2009 leitet Kai Treude als Yogalehrer und Musiker Mantra- Yogastunden an und ist in verschiedenen Yogazentren und auf Yogafestivals rund um Deutschland, Österreich und Schweiz unterwegs. Immer Freitags gibt er regelmäßig mit dem „Duo en Camino“ (Harfe mit Gesang) Yogastunden im Yogaseminarhaus Yoga Vidya in Bad Meinberg.
Eine Mantra- Yogastunde / Workshop dauert 90 bis 180 min und basiert auf einer klassischen Yogastunde aus der Sivananda- Tradition und ist zudem erweitert mit Flows und Atemtechniken.
Jede Stunde ist einem Thema gewidmet und wird entsprechend mit Mantras, Songs, Texten & Gedichten untermalt.
In dieser Atmosphäre ist es ganz einfach Spannungen körperlicher, emotionaler oder auch energetischer Art fallen zu lassen und die jeweiligen Asanas (Haltungen) mit Leichtigkeit zu genießen.
Bookings & Anfragen gerne hier über das Kontaktformular.

Kai

*29.11.1981
Aufgewachsen in Japan, kam er früh in Kontakt mit einer Vielfalt an spirituellen und kulturellen Lebensentwürfen.  Die Melange aus japanischem Buddhismus, Christentum & Shintoismus, die er dort als Kind erlebte, sowie die Erfahrungen und Begegnungen auf seinen Reisen später, schenkten ihm ein natürliches integrales Verständnis von Leben und Spiritualität, welches heute in seinen Alltag, seine Pflanzen-Küche und besonders auch in seine Yogastunden und Musik einfliesst.
Seit 2000 arbeitet er als Koch, und ist seit 2008 fester Bestandteil einer der grössten Vollwertküchen Europas. Er unterrichtet zudem von Herzen Yoga, und ist als Yogalehrer (BYVG) und Koch auf diversen Events, Ausbildungen und Retreats anzutreffen.
Seit 2015 gibt er eine vegane einwöchige Kochausbildung mit Zertifikat und ist zudem Dozent für Ayurveda einer rohköstlichen Ernährungsberaterausbildung in Berlin.

 

Lebensmotto: “ Ein Lied und ein Lächeln auf den Lippen, versüsst dir eine jede Speise.“

Rezepte

Strawberry Yoghurt Creme

250g strawberries (fresh or frozen)
500ml soy yogurt
1/2 teaspoon Cardamon
1 banana
2 teaspoon chia seeds 1 tablespoon lemon juice
some mint
2 spoon coconut blossom sugar (or raw)
1 spoon rice syrup
2 spoon dandelion petals (not bitter)

Wash strawberries, cut into slices and marinate in coconut blossom sugar, lemon and vanilla. Puree soy yogurt with banana, chia seeds, rice syrup, cardamom and mint in a powermixer. Fold in strawberries and garnish with soy cream and dandelion petals. Voila

Sunflower Tomato Spread

250g sunflower seeds 100g dried tomatoes
1 large eggplant
1 large red pepper
4 spoon lemon juice
1/2 spoon oregano / basil 1/4 tsp Asafoitida
1 teaspoon galangal
1 El Agave

Soak the tomatoes, cut the eggplant into cubes and fry really good. Deglaze with lemon juice, galangal, asafoitida, oregano / basil and agave syrup. Let cool down. Put with paprika, the soaked seeds and sun dried tomatoes in a blender and puree. Possibly add salt or more water for consistency.

Sushi

250g sushi rice
2 spoon Umesu (vinegar)
1 spoon Agave Juice
1/2 tablespoon Shiso and Matchapulver (optional)
50g Black sesame sea salt
1Pkg. Nori (Seaweed)
1-2 Avocado cut resistant
2 carrots lightly blanched 1 cucumber
250g tofu
150g spinach
toasted sesame oil
Tamari (Soy Sauce)

Prepare Sushi rice according to package (Ideal: rice cooker), then put in a wide bowl with Umsesu, agave syrup, 1/2 tsp salt, black sesame and Shiso / Matchapulver mix well, leave to cool. Cut avocado, carrot, cucumber and tofu into rectangular strips. Stew spinach and mix with soy sauce and sesame oil, refrigerate. Spread Nori sheets and half cover with rice. Put stripes in the centre and distribute some spinach. Close and sprinkle with a little water.

Bhakti & Soulfood Retreat

im Wildkräuterhotel Ehmkendorf

Kontakt

Zuhause

Impressum

 

Kai Treude, Yogaweg 732805 Horn-Bad Meinberg
Tel. 0176-63065077
karmalicious.info(at)gmail.com

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