0176-63065077 info@karma-licious.com

250g Sushireis
2 El Umesu (Essig)
1El Agavendicksaft
1/2 Tl Shiso und Matchapulver (optional)
50g Schwarzer Sesam Meersalz
1Pkg. Nori (Algen)
1-2 Avocado schnittfest
2 Möhren leicht blanchiert 1 Gurke
250g Tofu
150g Spinat
geröstetes Sesamöl
Tamari (Sojasosse)

Sushireis nach Packung zubereiten (Ideal: Reiskocher),danach in einer weiten Schüssel mit Umsesu, Agavendicksaft, 1/2 Tl Salz, schwarzem Sesam und Shiso/Matchapulver gut vermengen, kalt werden lassen. Avocado, Möhre, Gurke und Tofu in viereckige Streifen schneiden. Spinat dünsten und mit Sojasosse und Sesamöl mischen, kalt stellen. Noriblätter ausbreiten und halb mit Reis bedecken. Mittig je einen Streifen legen und etwas Spinat verteilen. Zudrehen und mit etwas Wasser verschliessen.